Гастрономические туры во Францию из Москвы, гастрономические туры в Италию и Швейцарию по ценам от 50 000 рублей
Гастрономический тур в Бельгию, 4 дня/ 3 ночи, от 799 евро![]() БРЮССЕЛЬ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Брюссель – одна из гастрономических столиц мира – славится своими роскошными ресторанами, где подают свежайшие морепродукты и устрицы, только что выловленную рыбу и нежные десерты. |
Гастрономические экскурсии во Франции, Мо - город военной истории и сыра Бри, от 119 евро, экскурсия на весь день (GT002)![]() ЖУАРА - МО
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Вы увидите самую старую сыроварню долины Мо "Фромажри Гано", а также посетите Музей 1-й мировой войны, ведь именно здесь проходили самые главные ее сражения. |
Винный тур во Францию, Путешествие в страну трюфеля, от 1650 евро, 8 дней/ 7 ночей (VT030)![]() МАРСЕЛЬ - ТУЛУЗА - САРЛА - БОРДО - МАРСЕЛЬ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Франция знаменита своей кухней и тонкими винами. Человеческой жизни, пожалуй, не хватит, чтобы попробовать все блюда этой кухни. Процессы приготовления и поглощения пищи здесь так же важны, как любовь и умение поддержать беседу. Кулинария, бесспорно, тоже своего рода искусство. Красивое и вкусное блюдо для любого повара предмет гордости. |
Большой гастрономический тур во Францию, От 1480 евро, 7 дней /6 ночей или 10 дней/ 9 ночей ![]() ПАРИЖ - БОРДО - САРЛА
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Во Франции кухня является предметом национальной гордости, и этим всё сказано. Гастрономические туры так же как и винные туры во Францию — это незабываемое приключение для ценителей вкусной еды и прекрасного вина. |
Гастрономические туры во Францию, "Знакомство с традиционной Корсиканской гастрономией", экскурсия на весь день (GT003)![]() КУТТОЛИ - ОКАНА
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Корсиканская кухня – это одновременно аутентичность и традиции. Рецепты и секреты приготовления блюд передаются здесь из поколения в поколение. |
Гастрономические туры в Италии, Кулинарный класс с графиней Пасси, цена от 275 евро.![]() ВЕНЕЦИЯ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Венеция — уникальный город, стоящий на воде. Здесь нет машин и велосипедов, а улицы заменяют водные протоки. Все здания Венеции стоят на специальных многослойных фундаментах, иначе нельзя — илистое дно лагуны очень неустойчиво. |
Гастрономические туры во Францию, По следам трех мушкетеров в Ля Рошель, экскурсия на весь день![]() ЛА РОШЕЛЬ - ОСТРОВ РЕ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Ла-Рошель идеально подходит тем туристам, кто планирует отправиться в путешествие по западу Франции. Территория города невелика и нахождение здесь в течение 2-3-х дней, вполне поможет составить полное представление о нём, а также получить массу ярких и красочных впечатлений от пребывания на берегах Бискайского залива. |
Гастрономический тур во Францию, Бретань - мекка устриц и корсаров, экскурсия на весь день![]() КАНКАЛЬ - МОН-СЕН-МИШЕЛЬ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Город Канкаль в Северной Бретани, в департаменте Иль и Вилен, является столицей бретонского устричного промысла. Хотя устриц выращивают и в других местах Франции, слово «канкаль» стало своеобразной торговой маркой, так что «канкальские устрицы» предлагают во всех уголках страны. Поэтому этот город занимает особое место среди городов Бретани. |
Гастрономические туры на Маврикий, Вкус Маврикия, 8 дней / 7 ночей, от 2079 евро![]() ПОРТ-ЛУИ - ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ МАВРИКИЯ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Чистейшие белоснежные пляжи, прозрачные воды океана вместе со свежайшими морепродуктами и восточными сладостями, роскошным сервисом и вышколенным персоналом ждут вас в этом гастрономическом путешествии на Маврикий. |
Гастрономические туры во Францию из Москвы, "Гастрономическая Аквитания: Вино и устрицы", от 1028 евро, 3 дня/ 2 ночи (GT004)![]() БОРДО - СЕНТ-ЭМИЛЬОН - АРКАШОН - ДЮНА ПИЛА
Благодаря своим великолепным винам и исключительной кухне, Бордо и его окрестности обладают прекрасными гастрономическими традициями. Аромат изысканных и традиционных блюд, подаваемых в многочисленных ресторанах района, будет подчеркнут одним из тысячи сортов вин Бордо. Город Бордо славится своими лакомствами: «Бушон де Бордо» (конфеты и шоколад), пирожные «Канеле» (выпечка с гладкой хрустящей корочкой, сделанная из пшеничной муки с добавлением молока, яиц и рома), «Лампрей» (минога, приготовленная с красным вином) и «Пибаль» (молодые угри).
ЗАБРОНИРОВАТЬ
|
Гастрономические туры в Италию, Экспресс-курсы итальянской кухни в Римини, 50 евро, 2 дня/1 ночь![]() РИМИНИ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Курсы итальянской кухни в Римини - это не только возможность научиться готовить настоящие итальянские блюда, но и по окончанию каждого занятия попробовать все, что вы приготовили, с бокалом домашнего вина. |
Гастрономический тур в БЕНИЛЮКС, от 750 евро, 6 дней/5 ночей, индивидуальные туры в Голландию, Бельгию, Люксембург, экскурсионная программа для гурманов F![]() АМСТЕРДАМ - БРЮССЕЛЬ - ЛЮКСЕМБУРГ
Голландия, Бельгия и Люксембург давно завоевали популярность у гурманов. Приглашаем Вас насладиться голландским женевером и джином, кухней ресторанов отмеченных звездами Мишлен, продегустировать бельгийский шоколад и пиво и ощутить дух люксембургских средневековых замков, попробовать гастрономическую кухню Люксембурга и вкус самых лучших вин из долины Мозеля.
|
Кулинарные уроки, мастер-классы на Лазурном берегу (FN001)![]() НИЦЦА - КАННЫ
Гурманы называют Прованс кулинарным раем. А Лазурный берег - рай сам по себе. Приглашаем Вас познакомиться с секретами провансальской кухни и научиться готовить под руководством известных поваров Лазурного побережья.
|
Гастрономический мастер-класс в Авиньоне с Жюльеном Шарве, от 110 евро на человека![]() АВИНЬОН
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Как оригинально провести время в Авиньоне? Посетить мастер-класс наших шеф-поваров и научиться готовить настоящие провансальские вкусности, чтобы по приезде домой удивить домочадцев новыми кулинарными изысками!
|
Мастер-класс на шоколадной фабрике в Вёве, индивидуальные гастрономические экскурсии в Швейцарии, цена по запросу![]() ВЁВЕ
ЗАБРОНИРОВАТЬ
Шоколад - удивительное лакомство, предмет страсти, варьирующейся от легкой привязанности до шокоголизма. Ценителей шоколада приглашаем в гости в Вёве к мэтру шоколадного искусства, шефу Блезу Пойе. Швейцарский мастер поведает все тонкости своего дела, тем более что его специализация - шоколад Гран Крю.
|
Туры в Швейцарию из Москвы, гастрономический тур "СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ", 7 дней/6 ночей, от 1555 евро, в отеле 4*, с экскурсиями и ужинами, вылеты по субботам ( GT001)![]() ЦЮРИХ - ШТАЙН-АМ-РАЙН - АППЕНЦЕЛЬ - ЛЮЦЕРН - БЕРН - ГРЮЙЕР - МОНТРЁ - ШИЛЬОНСКИЙ ЗАМОК - ВЁВЕ - ЖЕНЕВА
С чем у нас ассоциируется Швейцария?
Шоколад? Конечно! Швейцарский сыр? Да! Ну, и швейцарское вино, разумеется. Легкое и приятное. Шоколадные бароны, сырные короли и винные магнаты приглашают нас к себе в гости. Путешествие начинается...
|
Туры в Прованс из Москвы, поиски трюфеля , тур "Охота за трюфелями в Провансе" от 680 евро, 3 дня/2 ночи (FP004)![]() АВИНЬОН - ВЕРХНИЙ ПРОВАНС
Трюфели Перигора -настоящая гордость края. В зимний период охотятся на черный трюфель Melanum sporum, в летний период – на белый трюфель Tuber magnatum. В сопровождении опытного охотника и его дрессированной собаки Вы будете искать этот редкий земляной гриб, который называют "черным бриллиантом", а после сможете приготовить традиционный обед и отведать его!
|
Рецепт знаменитого Марсельского супа БУЙАБЕС![]() ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ МАРСЕЛЬСКАЯ ЕДА... Когда произносят Марсель, сразу представляется морской порт, горы свежевыловленной рыбы, бойкая торговля, яркое солнце, пастис... ну и конечно коронное блюдо, то ли суп, то ли основное блюдо - БУЙАБЕС - огромная порция наваристого красного цвета бульона (обычно не сервируется на одну персону, а только на двоих) с густо плавающем в нем различной рыбы и морепродуктов.
Мы знаем несколько ресторанов на набережной Марселя, где дейстивительно готовят суп, как когда то в прежние времена, откуда и появился этот суп. Это сейчас его подают в дорогих ресторанах, а когда то французские моряки голодные возвращаясь с многонедельного улова, отложив в сторону лучшую рыбу на продажу, оставляли себе для еды лишь невзрачную разномастную рыбешку, которую и просили своих жен варить долго и на медленном огне: " BOUILLE A BAISE". Сейчас есть много вариаций этого супа, но суть одна: много много разной рыбы и морепродуктов.
Рецепт из рук настоящего ценителя французской кухни, мастера лучших блюд Франции в Санкт-Петербурге шеф-повара РЕСТОРАНА МАРСЕЛЬЕЗА Владимира Петрова.
|
Товары 1 - 18 из 18
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец