Туры в Швейцарию из Москвы, гастрономический тур "СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ", 7 дней/6 ночей, от 1555 евро, в отеле 4*, с экскурсиями и ужинами, вылеты по субботам ( GT001)
ОТ 1555 евро
Даты заездов 2013-14 год (все заезды гарантированы):
01 февраля, 08 февраля, 15 февраля, 22 февраля
01 марта, 08 марта, 15 марта, 22 марта, 29 марта
5 апреля, 12 апреля, 19 апреля, 26 апреля
Стоимость тура - 1555 евро.
Стоимость указана на человека при двухместном размещении в категории отеля 4 звезды,
доплата за одноместное размещение 333 евро. В стоимость включено проживание, экскурсии, трансфер, входные билеты, ужины по программе. В стоимость не включены авиабилеты
Стоимость указана на человека при двухместном размещении в категории отеля 4 звезды,
доплата за одноместное размещение 333 евро. В стоимость включено проживание, экскурсии, трансфер, входные билеты, ужины по программе. В стоимость не включены авиабилеты
Программа по дням:
1 День
Прибытие в Цюрих
Прибытие в Цюрих. Встреча в аэропорту.
Обзорная экскурсия по городу. Размещение в отеле. Свободное время.
Ужин в ресторане „Zeughauskeller“. В старинном здании 1487 года, где сейчас расположен ресторан, во время войн с бургундцами хранилось различное оружие, в том числе, по легенде, и арбалет Вильгельма Телля. До сих пор стены ресторана украшены средневековыми мечами и алебардами. Здесь подают классическую цюрихскую кухню: отбивные, салаты, телятину по-цюрихски, жареную говяжью печень.
Туристы самостоятельно добираются до/от ресторана.
2 День
Цюрих
Завтрак в отеле.
Экскурсия в Штайн-ам-Райн - средневековый город на границе с Германией, известный старинными зданиями с фресками на фасадах. Остановка у самого большого водопада Европы - Райнфаль (Входные билеты на водопады включены в стоимость тура).
Возвращение в Цюрих.
Дополнительная экскурсия в государство Лихтенштейн с дегустацией вин.
Поездка в этнографический музей города Аппенцель с посещением сыроварни и дегустацией сыра (входные билеты и дегустация включены в стоимость тура; туристы самостоятельно осматривают музей)
3 День
Цюрих – Люцерн – Берн
Завтрак в отеле.
Переезд в Люцерн по панорамному маршруту. Короткий обзор центра Люцерна, Часовенного моста, посещение монумента Лев – визитной карточки города и Ледникового сада с Зеркальным лабиринтом.(Входные билеты включены в стоимость тура; туристы самостоятельно осматривают сад). Переезд в Берн по долине Энтлебух. Обзорная экскурсия по городу с осмотром главных достопримечательностей.
Размещение в отеле. Свободное время.
Ужин в ресторане Kornhauskeller. Kornhauskeller - это исторический памятник 18 века, великолепный ресторанный зал расположен в бывшем погребе для хранения зерна и других видов снеди. В меню традиционные блюда Берна. Туристы самостоятельно добираются до/от ресторана.
4 День
Берн
Завтрак в отеле. Свободный день.
Доп.экскурсия в Бернские Альпы. Во время экскурсии знакомство с историей и красотами Бернских Альп, посещение курорта Интерлакен, расположенного в живописной долине между двух озер и горнолыжного курорта Гриндельвальд. Уникальная возможность увидеть типичные швейцарские шале на фоне высочайших Альпийских вершин укрытых вечными снегами.
5 День
Берн – Грюйер – Монтре - Шильонский замок – Веве – Женева
Завтрак в отеле.
Переезд в Женеву через Грюйер – Монтрё – Веве. Во время поездки посещение средневекового города Грюйер, расположенного на живописной скале над долиной. Посещение Шильонского замка (Входные билеты в Шильонский замок включены в стоимость тура). Короткая прогулка по набережной и старинной улице Веве. Прибытие в Женеву.
Размещение в отеле и свободное время.
Ужин в ресторане Edelweiss. Edelweiss стилизован под альпийское шале. Здесь звучит живая музыка и тирольское хоровое пение Yodelers (йодель), поэтому в ресторане всегда весело и довольно шумно. В меню – национальная швейцарская кухня – мясное и сырное фондю, раклетт, шоколадное фондю и тирольское рагу из телятины. Туристы самостоятельно добираются до/от ресторана.
6 День
Женева
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по Женеве.
Доп.экскурсия на шоколадную фабрику Stettler. Во время визита вы узнаете много нового и интересного об истории шоколада. Девизом искусных шоколатье фабрики Stettler является: «Достижение совершенства», своё непревзойдённое мастерство они демонстрируют через шедевры шоколадного искусства. У вас будет возможность насладиться неповторимым в своем роде сочетанием вкуса и аромата шоколада. А по окончанию экскурсии Вам подарят небольшой презент на память об этом незабываемом дне.
7 День
Выезд из Женевы
Завтрак в отеле.
Трансфер / ж.д. билет в аэропорт. Вылет.
ЗАБРОНИРОВАТЬ |
Назад в раздел