Badrutt`s Palace Hotel 5*, отели в Санкт-Мориц, Швейцария
Via Serlas 27, CH-7500 St Moritz, Suisse
Старинные традиции швейцарского гостеприимства бережно хранятся с 1896 года. Именно тогда предки нынешних хозяев основали один из лучших отелей в Санкт-Морице. Обычные гости отеля — известнейшие и богатейшие люди Европы. Архитектура отеля — это гармоничное сочетание готического и классического стилей. Холлы отеля неуловимо напоминают средневековый костел. Обстановка же номеров — настоящее торжество классики: венские стулья, прелестные диванчики, торжественные светильники и ковры.
Месторасположение:
- железнодорожный вокзал - 500 м;
- Цюрих - 220 км/ 2,5 часа;
- Милан - 180 км/ 2.5 часа;
- Мюнхен - 300 км/ 4 часа;
- Аэропорт Цюриха - 220 км;
- Аэропорт Милана - 112 miles / 180 km.
Количество номеров:
157
Типы номеров:
- Standard;
- Superior;
- Deluxe;
- Grand Deluxe;
- Junior Suite Deluxe;
- Suite Superior;
- Suite Deluxe;
- Suite St.Moritz;
- Suite Beau Rivage;
- Suite Engadin;
- Helen Badrutt Suite;
- Hans Badrutt Suite.
В номерах :
- телевизор с плоским экраном;
- кабельное ТВ;
- радио;
- будильник;
- телефон;
- возможность подключения к Интернет;
- душ/ванна;
- фен;
- мини-бар;
- видео (по запросу);
- сейф (по запросу);
- сервис - 24 часа.
Инфраструктура:
- бар;
- King's Club;
- 5 ресторанов (диетические блюда);
- банкетный зал;
- крытый бассейн;
- салон красоты;
- сауна;
- солярий;
- джакузи;
- турецкая баня;
- массаж;
- тренажерный зал;
- корт для сквоша;
- гольф (18 лунок; в 4 км от гостиницы);
- теннис (3 корта);
- комната для бриджа;
- уроки по гимнастике и плаванию;
- катание на лошадях;
- скалолазание;
- катание на велосипедах;
- парусный спорт;
- ледяной каток;
- школа по горным лыжам;
- поло;
- детская площадка;
- парковка.
Питание:
- Le Restaurant – это ресторан, основная специализация – французская кухня, в ресторане предлагается завтрак и ужин.
- Chesa Veglia – ресторан предлагает обед и ужин. Гости могут заказывать напитки в баре и наслаждаться приемом пищи на свежем воздухе (если позволяет погода).
- Ресторан «Nobu» открыт только в зимний период; здесь сохранена неподражаемая атмосфера Belle Epoque, а «новый стиль» кухни сочетает в себе лучшие тенденции японской и перуанской гастрономии.
- «Le Relais» – новый и самый стильный из ресторанов отеля, предлагающий блюда европейской и азиатской кухни. Суши-бар и небольшой винный погреб (около 1200 бутылок) прямо в помещении ресторана.
- La Diala – это ресторан, основная специализация – средиземноморская кухня, в ресторане предлагается только обед;
- «Grand Hall» - лобби отеля - прекрасное место для послеобеденного чая с домашними сладостями, икры с шампанским, коктейлей или легких закусок.
- «Renaissance Bar» – один из самых красивых уголков отеля; это традиционный, классический бар, уютную атмосферу в котором по вечерам создает горящий камин.
Для детей:
- детский клуб (уроки этикета и поведения за столом в ресторане, уроки кулинарии на кухне отеля, экскурсии на санях, запряженных лошадьми, или собачьих упряжках).