Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Кулинарные мастер-классы во Франции, Швейцарии и Италии


Фильтр
Дата начала
Дата окончания
Город вылета
Страна
Регион
Город
Темы туров
  

Гастрономические туры во Францию, Лазурный берег, Кулинарные мастер-классы и экскурсии на Лазурном берегу, от 40 евро на человека (INV)
Гастрономические туры во Францию, Лазурный берег, Кулинарные мастер-классы и экскурсии на Лазурном берегу, от 40 евро на человека (INV)
НИЦЦА - КАННЫ

Гурманы называют Прованс кулинарным раем. А Лазурный берег - рай сам по себе. Приглашаем Вас познакомиться с секретами провансальской кухни и научиться готовить под руководством известных поваров Лазурного побережья.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Индивидуальные гастрономические туры в Итали, Кулинарный тур в Апулию, 2-4 чел, 8 дней/7 ночей, от 1444 евро
Индивидуальные гастрономические туры в Итали, Кулинарный тур в Апулию, 2-4 чел, 8 дней/7 ночей, от 1444 евро
Культура, Традиции, Природа, Активный отдых... Среди красок и ароматов Апулии

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Кулинарный мастеркласс в Италии, Гастрономическая неделя в Италии от Рима до Милана, 8 дней / 7 ночей, от 3130 евро (IRP)
Кулинарный мастеркласс в Италии, Гастрономическая неделя в Италии от Рима до Милана, 8 дней / 7 ночей, от 3130 евро (IRP)
РИМ - НЕМИ - ФРАСКАТИ - ФЛОРЕНЦИЯ - БОЛОНЬЯ - МОДЕНА - ЛАНГИРАНО - КОМО - БЕЛЛАДЖО - ТРЕМЕЦЦО - МИЛАН
Пол-Италии, от Рима до Милана, раскроется для Вас в гастрономическом свете! Попробуйте блюда регионов Лацио, Тоскана, Эмилья-Романья и Ломбардия. Знаменитые вкусы и лучшие вина ожидают Вас в этом путешествии!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Традиционная и современная кухня и хлебобулочные изделия в Институте Поля Бокюза, 3 недели, 3969 евро (GTC)
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Традиционная и современная кухня и хлебобулочные изделия в Институте Поля Бокюза, 3 недели, 3969 евро (GTC)
ЛИОН
Интенсивная 3-недельная программа для любителей, кулинарные мастер-классы и практическое приложение классических и новых техник в маленьких группах от 8 до 10 участников, на кухнях и в лабораториях Института Поля Бокюза. Занятия проходят с понедельника по пятницу с 8:30 до 16:00. Обеды включают еду и напитки и проводятся в ресторане Института с 13:00 до 14:00. Участники получают файлы с рецептами в начале каждой сессии.  


ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Знакомство с кулинарией и культурой в Институте Поля Бокюза, 6 недель, 5460 евро (GTC)
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Знакомство с кулинарией и культурой в Институте Поля Бокюза, 6 недель, 5460 евро (GTC)
ЛИОН
Интенсивный 6-недельный тренинг, включающий кулинарные мастер-классы и практическое приложение классических и новых техник в маленьких группах от 8 до 10 участников. Курс подарит Вам интересные знакомства с участниками и производителями из разных концов света, а кроме того, программа насыщена культурологическими экскурсиями и встречами с профессионалами региона. Курсы преподаются на кухнях и в лабораториях Института Поля Бокюза. Участники получают файлы с рецептами в начале каждой сессии.


ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Эксклюзивная кондитерская программа в Институте Поля Бокюза, 5 дней, 2355 евро (GTC)
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Эксклюзивная кондитерская программа в Институте Поля Бокюза, 5 дней, 2355 евро (GTC)
ЛИОН
Интенсивный 5-дневный тренинг создан специально для шеф-поваров, которым необходимо освоить техники приготовления кондитерских изделий в ресторанном бизнесе, а также для профессиональных шефов-кондитеров, повышающих квалификацию и опыт: обучаются на этом курсе и молодые выпускники, и профессиональные шефы-кондитеры. Курсы преподаются на кухнях и в лабораториях Института Поля Бокюза в маленьких группах от 8 до 10 участников, которые полностью оснащены профессиональным оборудованием.  Участники получают файлы с рецептами в начале каждой сессии.


ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Эксклюзивная кулинарная программа в Институте Поля Бокюза, 5 недель, 7850 евро (GTC)
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Эксклюзивная кулинарная программа в Институте Поля Бокюза, 5 недель, 7850 евро (GTC)
ЛИОН
Интенсивная 5-недельная программа для профессионалов. Курс из трех тем позволяет достичь высокого мастерского уровня путем общения с профессионалами, работавшими в ресторанах уровня Мишлен. Занятия проводятся в маленьких группах от 8 до 10 участников, на кухнях и в лабораториях Института Поля Бокюза. Участники получают файлы с рецептами в начале каждой сессии.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Бургундский трюфель: дегустации, ужины, охота на трюфель, от 15 евро (VDO)
Гастрономические туры во Францию, Бургундский трюфель: дегустации, ужины, охота на трюфель, от 15 евро (VDO)
НЮИ-СЕН-ЖОРЖ

Дегустации трюфельных продуктов, обеды и ужины по трюфельному меню, охота на трюфель.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарный мастер-класс с шампанским в шато Comtesse Lafond, от 348 евро (CL)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарный мастер-класс с шампанским в шато Comtesse Lafond, от 348 евро (CL)
ЭПЕРНЕ
Эксклюзивный мастер-класс с шеф-поварами из Шампани, с приготовлением меню из 3-4 блюд, каждое из которых сопровождается специально подобранным шампанским Comtesse Lafond.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Париже, Мастер-класс по сочетанию вин и сыров, 125 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Париже, Мастер-класс по сочетанию вин и сыров, 125 евро (MF)
ПАРИЖ
Специалист по вину расскажет Вам о том, как ассоциировать ароматы вина и сочетать его с сырами. В ходе семинара Вы продегустируете несколько наименований сыров и вина, список которых можно получить в конце.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Париже, Мастер-класс по французским винам, 125 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Париже, Мастер-класс по французским винам, 125 евро (MF)
ПАРИЖ
Специалист по вину предложит Вам пять наименований вин для дегустации, расскажет о главных принципах французского "терруара" и о критериях, по которым можно оценить качество вина. Также Вы научитесь правильно описывать свои ощущения после дегустации.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Кулинарные мастер-классы в Италии, Уроки апулийской кухни, от 2 часов, от 60 евро
Кулинарные мастер-классы в Италии, Уроки апулийской кухни, от 2 часов, от 60 евро
РАЗНЫЕ ГОРОДА АПУЛИИ
Один из лучших способов познакомиться с культурой народа - это узнать секреты его кухни. Местные блюда Апулии заслуживают того, чтобы о них больше узнали и по-настоящему оценили!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Десерты квартала Марэ, 90 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Десерты квартала Марэ, 90 евро (MF)
ПАРИЖ
Старый центральный район Парижа Марэ богат на гастрономические адреса. Оживите свои вкусовые ощущения в кондитерских лавках 3-го округа Парижа.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Десерты квартала Сен-Жермен-де-Пре, 90 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Десерты квартала Сен-Жермен-де-Пре, 90 евро (MF)
ПАРИЖ
Оказавшись в престижном квартале Сен-Жермен-де-Пре, прогуляйтесь и по самым выдающимся кондитерским и отведайте самые вкусные сладости в на левом берегу Парижа.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Готовим макарон, 113 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Готовим макарон, 113 евро (MF)
ПАРИЖ
Макарон - самое любимое французское пирожное, которое не так-то просто научиться готовить. Но вы справитесь!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Урок выпечки во французской булочной, 120 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Урок выпечки во французской булочной, 120 евро (MF)
ПАРИЖ
Вы попадете за кулисы булочного производства и научитесь самостоятельно создавать багеты и круассаны.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Готовим десерт из шоколада, 113 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Готовим десерт из шоколада, 113 евро (MF)
ПАРИЖ
Гастрономическое приключение из трех десертов для сладкоежек со вкусом.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Урок гастрономии с посещением рынка, 150 евро (MF)
Гастрономические туры во Францию, Кулинарные мастер-классы в Париже, Урок гастрономии с посещением рынка, 150 евро (MF)
ПАРИЖ
Посетите рынок и продуктовые лавки в Париже вместе с шеф-поваром перед тем, как приготовить традиционный французский обед.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Черный трюфель и черное вино, цена по запросу, 1 день, по вторникам с декабря по март (VVV)
Гастрономические туры во Францию, Черный трюфель и черное вино, цена по запросу, 1 день, по вторникам с декабря по март (VVV)
ВЫСОКИЕ ПИРЕНЕИ
В этом туре Вы сможете ощутить и познать настоящую Францию, отличную от клише и закрытую от публики. Уникальные места, дегустации, трюфель и вино в Вашем меню!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Мо и продукция терруар, от 79 евро, экскурсия на весь день из Парижа
Гастрономические туры во Францию, Мо и продукция терруар, от 79 евро, экскурсия на весь день из Парижа
МО
Отведайте традиционную продукцию Долины Мо, среди которой - знаменитый сыр Бри де Мо, яблочная горчица, а также вина соседних Бургундии и Шампани.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию из СПб, Мо - город военной истории и сыра Бри, от 119 евро, экскурсия на весь день
Гастрономические туры во Францию из СПб, Мо - город военной истории и сыра Бри, от 119 евро, экскурсия на весь день
ЖУАРА - МО
Вы увидите самую старую сыроварню долины Мо "Фромажри Гано", а также посетите Музей 1-й мировой войны, ведь именно здесь проходили самые главные ее сражения.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Знакомство с традиционной Корсиканской гастрономией, экскурсия на весь день
Гастрономические туры во Францию, Знакомство с традиционной Корсиканской гастрономией, экскурсия на весь день
КУТТОЛИ - ОКАНА
Корсиканская кухня – это одновременно аутентичность и традиции. Рецепты и секреты приготовления блюд передаются здесь из поколения в поколение.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию из СПб, Искусство жить по-французски в школе этикета Ecole de la courtoisie et du protocole в Париже (ECP)
Гастрономические туры во Францию из СПб, Искусство жить по-французски в школе этикета Ecole de la courtoisie et du protocole в Париже (ECP)
ПАРИЖ
Уникальное предложение от Школы хороших манер в Париже - курс французского столового этикета. Обед французской кухни включен!

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры в Италии, Кулинарный класс с графиней Пасси, цена от 275 евро
Гастрономические туры в Италии, Кулинарный класс с графиней Пасси, цена от 275 евро
ВЕНЕЦИЯ
Венеция — уникальный город, стоящий на воде. Здесь нет машин и велосипедов, а улицы заменяют водные протоки. Все здания Венеции стоят на специальных многослойных фундаментах, иначе нельзя — илистое дно лагуны очень неустойчиво.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, По следам трех мушкетеров в Ля Рошель, экскурсия на весь день
Гастрономические туры во Францию, По следам трех мушкетеров в Ля Рошель, экскурсия на весь день
ЛЯ РОШЕЛЬ - ОСТРОВ РЕ
Ля Рошель идеально подходит тем туристам, кто планирует отправиться в путешествие по западу Франции. Территория города невелика и нахождение здесь в течение 2-3-х дней, вполне поможет составить полное представление о нём, а также получить массу ярких и красочных впечатлений от пребывания на берегах Бретонского залива.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономический тур во Францию, Бретань - мекка устриц и корсаров, экскурсия на весь день
Гастрономический тур во Францию, Бретань - мекка устриц и корсаров, экскурсия на весь день
КАНКАЛЬ - МОН-СЕН-МИШЕЛЬ
Город Канкаль в Северной Бретани, в департаменте Иль и Вилен, является столицей бретонского устричного промысла. Хотя устриц выращивают и в других местах Франции, слово «канкаль» стало своеобразной торговой маркой, так что «канкальские устрицы» предлагают во всех уголках страны. Поэтому этот город занимает особое место среди городов Бретани.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры в Италию, Экспресс-курсы итальянской кухни в Римини, 50 евро, 2 дня/1 ночь
Гастрономические туры в Италию, Экспресс-курсы итальянской кухни в Римини, 50 евро, 2 дня/1 ночь
РИМИНИ
Курсы итальянской кухни в Римини - это не только возможность научиться готовить настоящие итальянские блюда, но и возможность попробовать все, что вы приготовили, с бокалом домашнего вина
по окончании каждого занятия.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономический мастер-класс в Авиньоне с Жюльеном Шарве, от 110 евро на человека
Гастрономический мастер-класс в Авиньоне с Жюльеном Шарве, от 110 евро на человека
АВИНЬОН
Как оригинально провести время в Авиньоне? Посетить мастер-класс наших шеф-поваров и научиться готовить настоящие провансальские вкусности, чтобы по приезде домой удивить домочадцев новыми кулинарными изысками!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Мастер-класс на шоколадной фабрике в Вёве, индивидуальные гастрономические экскурсии в Швейцарии, цена по запросу (EVT)
Мастер-класс на шоколадной фабрике в Вёве, индивидуальные гастрономические экскурсии в Швейцарии, цена по запросу (EVT)
ВЁВЕ
Шоколад - удивительное лакомство, предмет страсти, варьирующейся от легкой привязанности до шокоголизма. Ценителей шоколада приглашаем в гости в Вёве к мэтру шоколадного искусства, шефу Блезу Пойе. Швейцарский мастер поведает все тонкости своего дела, тем более что его специализация - шоколад Гран Крю.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Бордо
Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Бордо

БОРДО

Приглашаем Вас посетить кулинарные мастер классы в Бордо, где Вы прикоснетесь к вкусу французских блюд под руководством знаменитых шеф-поваров ресторанов.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, Тоскана, Кулинарные мастер-классы и экскурсии, от 55 евро на человека (FTT)
Гастрономические туры во Францию, Тоскана, Кулинарные мастер-классы и экскурсии, от 55 евро на человека (FTT)
ФЛОРЕНЦИЯ
Кулинарный мастер-класс это всегда знакомство с кухней,  кухня – сердце каждого итальянского дома, где традиционные рецепты передаются из поколения в поколение. Тосканские повара готовы поделиться этими секретами с Вами!

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, экскурсия в Байонну на целый день, 1 день, 60 евро (OT)
Гастрономические туры во Францию, экскурсия в Байонну на целый день, 1 день, 60 евро (OT)
БАЙОННА
Этот город является столицей Страны Басков - местности с очень самобытной и интересной культурой. На экскурсии Вы узнаете об истории города, культуре народа, попробуете местные деликатесы. В стоимость входит обед, дегустации и все входные билеты.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономическая школа в Аквитании 7 дней
Гастрономическая школа в Аквитании 7 дней
БОРДО
Если Вы любите готовить, обожаете французскую кухню и готовы узнать секреты виноделия в Бордо!  Шеф-повара знаменитой школы Перигора познакомят Вас с основами знаменитой перигорской кухни! 
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Уроки итальянской кухни в Риме (EVT)
Уроки итальянской кухни в Риме (EVT)
РИМ
Итальянская кухня имеет в мире не меньше поклонников, чем итальянская живопись, архитектура, музыка. Итальянский гений выразился и в еде, в ее форме, цвете, ароматах, музыке ее наименований. Тортеллини, тортелли, тальятелле, капеллини, кавателли, диталини, маккерончелли, паппарделе.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Мастер-курс от шеф-повара Морено Кедрони, 8 дней/ 7 ночей, от 3390 евро (TR)
Мастер-курс от шеф-повара Морено Кедрони, 8 дней/ 7 ночей, от 3390 евро (TR)
РИМИНИ
Морено Кедрони разработал мастер-курс и лично проводит его в собственном ресторане «Madonnina del Pescatore» (2*Michelin) - в лучшем рыбном ресторане на Адриатическом побережье Италии. Морено Кедрони  родился в 1964 году в столице региона Марке - в великолепной Анконе. Первый свой  ресторан открыл в 20 лет. Сегодня  ресторан  «Madonnina del Pescatore» журнал Wall Street Journal считает  одним из лучших среди 10 лучших рыбных ресторанов Европы. Морено писатель и авангардист итальянской кухни, виртуозно сочетает традиции, кулинарную науку и творчество.  Разработанный марстер-курс уникален, после посещения его ВЫ узнаете  некоторые авторские секреты, которые позволят ВАМ из обычной рыбы и море-продуктов исполнять шедевры высокой кухни каждый день!

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Индивидуальные экскурсии во Францию, Гастрономические туры (UPG)
Индивидуальные экскурсии во Францию, Гастрономические туры (UPG)
ПАРИЖ
Во Франции кухня является предметом национальной гордости, и этим всё сказано. Гастрономические туры так же как и винные туры во Францию — это незабываемое приключение для ценителей вкусной еды и прекрасного вина.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  

Товары 1 - 36 из 36
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все


Вернуться на карту виноградников