Туроператор по ФранцииТуроператор по Франции, Швейцарии, Италии и Маврикию
Номер в Едином Реестре Туроператоров МБТ 011505

                        МОСКВА / ПАРИЖ

 
                                    +7 985 724 07 78    

            

                                                 

Гастрономические туры на Маврикий, Вкус Маврикия, 8 дней / 7 ночей, от 2079 евро


Гастрономические туры на Маврикий, Вкус Маврикия, 8 дней / 7 ночей, от 2079 евро


От 2079 евро
8 дней / 7 ночей
Вылеты: под запрос
МАВРИКИЙ


В стоимость тура включено: проживание в отеле Sofitel 5* или аналогичном, завтраки и ужины, обзорная экскурсия по Порт-Луи с посещением Цитадели, экскурсия в ботанический сад Памплемус, экскурсия на рынок в Порт-Луи под руководством шеф-повара, дегустация на ромовой фабрике, дегустация на чайной фабрике, участие в кулинарных мастер-классах, сертификаты по окончанию программы мастер-классов, услуги русскоговорящих гидов, трансферы по программе.
В стоимость тура не включено: авиаперелет, страховка, доп.экскурсии, спа-процедуры, входные билеты в музеи и парки, доплата за сингл.




Программа тура:

1 день
 Перелет на Маврикий. Встреча в аэропорту представителем компании.
Трансфер в гостиницу. Размещение в отеле. Отдых.
Обсуждение программы мастер- классов и пожелания участников тура.
Ужин.

2 день
 Завтрак.
Выезд на рынок в Порт Луи, мастер-класс по закупке экзотических фруктов и рыбы для приготовления местных блюд.
После мастер-класса экскурсия «Маврикий - страна контрастов»: Ботанический сад Pamplemousses, сахарная фабрика. Порт-Луи: Цитадель, район The Caudan Waterfront, музей Blue Penny, шопинг и свободное время в Порт-Луи.
Ботанический сад является одним из старейших подобных садов в Южном полушарии: он был заложен ещѐ в 1770 году французским растениеводом Пьером Пуавром. Площадь сада на сегодняшний день составляет около 37 гектаров.
Возвращение в отель. Отдых. Свободное время. Ужин. Вечернее шоу в отеле.

3 день
Завтрак.
Встреча с мастером здоровой пищи, поваром ресторана. Мастер класс национальной кухни (рыбные блюда). Обсуждение с коллегами вариантов меню и совместная дегустация результатов кулинарного мастер класса.
Обед по желанию.
Отдых. Свободное время. Ужин.

4 день
Завтрак.
Встреча с шеф-поваром ресторана. Мастер-класс по выпечке и десертам местной кухни. Техника приготовления и варианты оформления блюд.
Совместная дегустация и обсуждение результатов кулинарного мастер-класса.
Свободное время. Ужин и шоу программа.

5 день
Завтрак.
Выселение из отеля 5*. Переезд в новый отель 5*. Размещение.
Встреча с еще одним мастером, шеф-поваром ресторана. Мастер класс креольской и французской кухни.
Совместная дегустация и обсуждение результатов кулинарного мастер класса.
Отдых. Пляж. Ужин.

6 день
Завтрак.
День экскурсий. Выезд на ромовую фабрику с осмотром достопримечательностей, изучением процесса производства рома из сахарного тростника и дегустацией различных сортов рома.
Продолжение экскурсии на чайной плантации с дегустацией местных сортов чая и дегустацией блюд с применением черного и зеленого чая.
Ужин в отеле.

7 день
Завтрак.
Прогулка со львами по сафари парку (оплачивается дополнительно).
Свободное время. Награждение сертификатами и памятными сувенирами.
Ужин.

8 день
Завтрак. Трансфер в аэропорт. Вылет.


ЗАБРОНИРОВАТЬ


Назад в раздел