Туроператор по ФранцииТуроператор по Франции, Швейцарии, Италии и Маврикию
Номер в Едином Реестре Туроператоров МБТ 011505

                        МОСКВА / ПАРИЖ

 
                                    +7 985 724 07 78    

            

                                                 

Туры в Швейцарию из Москвы, гастрономический тур "СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ", 7 дней/6 ночей, от 1555 евро, в отеле 4*, с экскурсиями и ужинами, вылеты по субботам ( GT001)


Туры в Швейцарию из Москвы, гастрономический тур "СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ", 7 дней/6 ночей, от 1555 евро, в отеле 4*, с экскурсиями и ужинами, вылеты по субботам ( GT001)


            ОТ 1555 евро
                                                                                      Даты заездов 2013-14 год (все заезды гарантированы):

                                                                                      01 февраля, 08 февраля, 15 февраля, 22 февраля 
                                                                                      01 марта, 08 марта, 15 марта, 22 марта, 29 марта
                                                                                      5 апреля, 12 апреля, 19 апреля, 26 апреля


Стоимость тура - 1555 евро.
Стоимость указана на человека при двухместном размещении в категории отеля 4 звезды,
доплата за одноместное размещение 333 евро. В стоимость включено проживание, экскурсии, трансфер, входные билеты, ужины по программе. В стоимость не включены авиабиле
ты
 


Программа по дням:
1 День 
Прибытие в Цюрих 
Прибытие в Цюрих. Встреча в аэропорту. 
Обзорная экскурсия по городу. Размещение в отеле. Свободное время. 
Ужин в ресторане „Zeughauskeller“. В старинном здании 1487 года, где сейчас расположен ресторан, во время войн с бургундцами хранилось различное оружие, в том числе, по легенде, и арбалет Вильгельма Телля. До сих пор стены ресторана украшены средневековыми мечами и алебардами. Здесь подают классическую цюрихскую кухню: отбивные, салаты, телятину по-цюрихски, жареную говяжью печень. 
Туристы самостоятельно добираются до/от ресторана. 
2 День 
Цюрих 
Завтрак в отеле. 
Экскурсия в Штайн-ам-Райн - средневековый город на границе с Германией, известный старинными зданиями с фресками на фасадах. Остановка у самого большого водопада Европы - Райнфаль (Входные билеты на водопады включены в стоимость тура). 
Возвращение в Цюрих. 
Дополнительная экскурсия в государство Лихтенштейн с дегустацией вин. 
Поездка в этнографический музей города Аппенцель с посещением сыроварни и дегустацией сыра (входные билеты и дегустация включены в стоимость тура; туристы самостоятельно осматривают музей) 
3 День 
Цюрих – Люцерн – Берн 
Завтрак в отеле. 
Переезд в Люцерн по панорамному маршруту. Короткий обзор центра Люцерна, Часовенного моста, посещение монумента Лев – визитной карточки города и Ледникового сада с Зеркальным лабиринтом.(Входные билеты включены в стоимость тура; туристы самостоятельно осматривают сад). Переезд в Берн по долине Энтлебух. Обзорная экскурсия по городу с осмотром главных достопримечательностей. 
Размещение в отеле. Свободное время. 
Ужин в ресторане Kornhauskeller. Kornhauskeller - это исторический памятник 18 века, великолепный ресторанный зал расположен в бывшем погребе для хранения зерна и других видов снеди. В меню традиционные блюда Берна. Туристы самостоятельно добираются до/от ресторана. 
4 День 
Берн 
Завтрак в отеле. Свободный день. 
Доп.экскурсия в Бернские Альпы. Во время экскурсии знакомство с историей и красотами Бернских Альп, посещение курорта Интерлакен, расположенного в живописной долине между двух озер и горнолыжного курорта Гриндельвальд. Уникальная возможность увидеть типичные швейцарские шале на фоне высочайших Альпийских вершин укрытых вечными снегами. 
5 День 
Берн – Грюйер – Монтре - Шильонский замок – Веве – Женева 
Завтрак в отеле. 
Переезд в Женеву через Грюйер – Монтрё – Веве. Во время поездки посещение средневекового города Грюйер, расположенного на живописной скале над долиной. Посещение Шильонского замка (Входные билеты в Шильонский замок включены в стоимость тура). Короткая прогулка по набережной и старинной улице Веве. Прибытие в Женеву
Размещение в отеле и свободное время. 
Ужин в ресторане Edelweiss. Edelweiss стилизован под альпийское шале. Здесь звучит живая музыка и тирольское хоровое пение Yodelers (йодель), поэтому в ресторане всегда весело и довольно шумно. В меню – национальная швейцарская кухня – мясное и сырное фондю, раклетт, шоколадное фондю и тирольское рагу из телятины. Туристы самостоятельно добираются до/от ресторана. 
6 День 
Женева 
Завтрак в отеле. 
Обзорная экскурсия по Женеве. 
Доп.экскурсия на шоколадную фабрику Stettler. Во время визита вы узнаете много нового и интересного об истории шоколада. Девизом искусных шоколатье фабрики Stettler является: «Достижение совершенства», своё непревзойдённое мастерство они демонстрируют через шедевры шоколадного искусства. У вас будет возможность насладиться неповторимым в своем роде сочетанием вкуса и аромата шоколада. А по окончанию экскурсии Вам подарят небольшой презент на память об этом незабываемом дне. 
7 День 
Выезд из Женевы 
Завтрак в отеле. 
Трансфер / ж.д. билет в аэропорт. Вылет. 

 


ЗАБРОНИРОВАТЬ


Назад в раздел