Туроператор по ФранцииТуроператор по Франции, Швейцарии, Италии и Маврикию
Номер в Едином Реестре Туроператоров МБТ 011505

                        МОСКВА / ПАРИЖ

 
                                    +7 985 724 07 78    

            

                                                 

Гастрономический тур в Бельгию, 4 дня/ 3 ночи, от 799 евро


Гастрономический тур в Бельгию, 4 дня/ 3 ночи, от 799 евро


От 799 евро
4 дня/ 3 ночи

Даты: по запросу
АНТВЕРПЕНЕ


В стоимость включено: проживание по программе, питание - завтраки, групповой трансфер аэропорт - отель - аэропорт, экскурсии по программе, билет на прогулочный кораблик по заливу, услуги русскоговорящего гида, трансферы по программе.
В стоимость не включено: авиаперелет, страховка, виза, входные билеты в парки, музеи (бронирование в музеи), метро, парковки, обеды, ужины, доп. экскурсии.


Программе тура:

День 1
Встреча в аэропорту Брюсселя.Трансфер и размещение в гостинице 4* в Антверпене. Обзорная пешеходная экскурсия по Антверпену с осмотром достопримечательностей. На площади Гроте Маркт находится фонтан Сильвису Брабо откуда и начнется ваша экскурсия. Вы увидите знаменитую Ратушу, которая была построена в 1561 году и является собой образцом стиля фламандского Ренессанса. Дальше вы побываете в самом большом соборе Бельгии - Соборе Богоматери, который расположен недалеко от Гроте Маркт. В нем вы можете увидеть и познакомится с историей зданий Церкви Св. Карла Борромео и Церкви Св. Якоба в которой похоронен Рубенс. Также вы побываете у зданий Музея изобразительных искусств, музея современного искусства и музея Рубенса. Завершит вашу экскурсию прогулка вдоль реки Шельды на которой находится старинный замок Стеен, стены которого заложены еще в 9 веке, - самый колоритный памятник на набережной реки Шельды и одновременно древнейшие сохранившиеся остатки поселения. Свой сегодняшний вид, замок получил в начале 16 века. Темные фрагменты деревней кладки легко отличить от более поздних построек из светлого песчаника. Сегодня в крепости расположен Национальный музей судоходства. Свободное время. Возвращение в отель.

День 2
Завтрак. Встреча с гидом в холле отеля и отъезд на побережье с посещением ферм по выращиванию мидий, лобстеров и устриц. Вы сможете своими глазами увидеть процесс выращивания и сбора моллюсков. Дегустация устриц, мидий. Морская прогулка на корабле по заливу с возможностью понаблюдать за колониями морских котиков в их естественной среде обитания. Обед на побережье в одном из рыбных ресторанов с традиционной кухней (рыбное меню их свежайшей морской рыбы и морепродуктов).



День 3
Завтрак. Встреча с гидом в холле отеля и отъезд в старинный бенедиктский монастырь для дегустации пива, сваренного монахами по старинным рецептам. После познавательной экскурсии по монастырю, в специальном зале - трапезной, вам предоставится возможность попробовать все сорта пива, приготовленные по монастырским рецептам 300- летней давности.

День 4
Завтрак. Освобождение номеров. Трансфер в аэропорт. Вылет домой.

ЗАБРОНИРОВАТЬ


Назад в раздел