Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Винные туры во Францию, Сезон вина и трюфелей в Бордо, 4 дня/3 ночи (МТ)




Цены под запрос
4 дня / 3 ночи
Вылеты:
Ежедневно (под запрос)
БОРДО - МЕДОК - СЕНТ-ЭМИЛЬОН -
ПЕРИГОР  - БЕРЖЕРАК - МАРТИЙАК 


В стоимость включено: транспорт по маршруту, услуги русскоговорящего гида, экскурсии, проживание и питание, по программе.
В стоимость не включено: авиаперелет, страховка, виза, личные расходы,  доп. экскурсии.

Программа тура: 

День 1
Обзорная экскурсия по Бордо, история региона. Кофе-брейк в традиционном брассери Canels de Bordeaux на набережной с дегустацией канале.
Поездка в Медок с посещением роскошных замком- производителей вин grands crus classes с дегустацией:
- Chateau Latour 1er grand cru classe (AOC Pauillac)
- Chateau Lafite Rothschild 1er grand cru classe (AOC Pauillac)
- Chateau Margaux 1er grand cru classe (AOC Margaux)


День 2
Поездка в регион Сент-Эмильон с обзорной экскурсией по этому средневековому городу 11 века, с посещением капеллы Святой Троицы и грота, где отшельником в 8-м веке жил святой Эмильон. Посещение замков Chateau La Gaffeliere и Chateau Beau-Sejour Becot, производителей  вин 1er grand cru classe B. Знакомство с особенностями региона, специфика известковой почвы и ее влияние на вкус вина.

День 3
Экскурсия в Перигор с остановкой в средневековом городе Сарла 9 века н.з. и посещение знаменитого рынка. Возможно посещение фермы с приготовлением своими руками знаменитой фуа гра. Остановка в Бержераке с небольшой пешеходной экскурсией по старому городу и обедом в традиционном брассери и дегустацией перегурдинской кухни. Экскурсия на целый день.
Переезд в Мартийак.

День 4
 Проживание в отеле Les Sources De Caudalie 5*.
День винотерапии в отеле (пакеты по запросу).
По желанию возможно посещение замков региона Graves Grand Cru.
Вечерами предлагаем ужины в гастрономических ресторанах местной кухни в отеле Grand Hotel de Bordeaux - Le Pressoir d Argent (1* по гиду Мишлен) и в отеле Les Sources de Caudalie - La Grande Vigne (1* по гиду Мишлен), а также в ресторанах Бордо на выбор:
Ресторан C Yusha - шеф-повар Pierrick Celibert, ученик легендарных Bernard Loiseau Ducasse открыл свой ресторан в самом центре Бордо, классическая кухня юго-запада Франции, с местными травами и специями.
Le Tupina - гастрономический ресторан традиционной перегурдинской кухни, в традиционном оформлении, находится в центре Бордо.
Le Saint James (2* по гиду Мишлен) - шеф Michel Portos, ресторан местной кухни с панорамным видом на Бордо, Гаррону и виноградники.


ПЕЧАТЬ

Назад в раздел