Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Прогулка по Сене в Париже на кораблике Bateaux Parisiens, Париж, Франция




От 13 евро
От 1 ч
Ежедневно
ПАРИЖ:
причал Bateaux Parisiens у подножия Эйфелевой Башни -
Дом Инвалидов - Орсе - Французский институт -
Национальная библиотека - Отель-де-Виль - Остров Сен-Луи -
Остров Сите - Собор Парижской Богоматери - Консьержери -
Лувр - Площадь Согласия - Большой дворец - Дворец Шайо


План маршрута:

план Бато Паризьен.jpg

    Программы круизов:

Прогулка на теплоходе по Сене

Отправление: каждые полчаса с 10.00 до 22.30 летом и каждый час с 10.00 до 22.00 зимой
Продолжительность круиза: 1 ч
Экскурсия проводится с аудиогидом на русском языке
Стоимость: 14 евро (взрослый), 6 евро (детский от 3 до 12 лет)

Круиз с обедом по меню "Этуаль", "Привилеж" или "Премьер"

Отправление: ежедневно в 12.45
Продолжительность круиза: 2 ч
Обед а-ля карт с напитками, приготовленный шеф-поваром на борту теплохода, в сопровождении живой музыки.
Стоимость круиза с обедом по меню "Этуаль":57 евро
Стоимость круиза с обедом по меню "Привилеж": 75 евро
Стоимость круиза с обедом по меню "Премьер": 89 евро
Стоимость круиза для детей от 3 до 12 лет: 34 евро

Круиз с ужином по меню "Этуаль", "Элеганс", "Привилеж" или "Премьер"

Отправление: ежедневно в 20.30
Продолжительность круиза: 2 ч 30 мин
Ужин а-ля карт с напитками, приготовленный шеф-поваром на борту теплохода, в сопровождении живой музыки.
Стоимость круиза с ужином по меню "Этуаль": 99 евро
Стоимость круиза с ужином по меню "Элеганс": 135 евро
Стоимость круиза с ужином по меню "Привилеж": 165 евро
Стоимость круиза с ужином по меню "Премьер": 205 евро
Стоимость круиза для детей от 3 до 12 лет: 34 евро
 
Примерное меню обеда или ужина:
- аперитив
- закуски (на выбор):
пюре из спаржи с перченым итальянским сыром буррата;
утиный паштет фуа-гра, деревенский хлеб;
зеленый салат с соусом "Цезарь";
улитки по-бургундски с фондю из томатов и гренками.

- основное блюдо
рубленая треска по-провансальски с соусом из оливкого масла с лимоном;
нежная говяжья вырезка "маренго", тушеная с овощами
баранья лопатка в собственном соку в обсыпке из изюма
ромштекс из говядины с картофельным пюре и оливковым соком.

- десерт на выбор
запеканка из гасконских белых персиков, поданная в виде мороженого Мельба со взбитыми сливками;
нежный кофейный крем, миндальное финансье;
клубника в сиропе из красных ягод;
охлажденная нуга "Баядер" с абрикосами, вишней гриот и фисташками.

- вино на выбор в зависимости от типа меню (1 бутылка на 4-х человек)
- сыр, отобранный сырным мастером с фермы "La Ferme d'Alexandre" (только для меню
"Привилеж" и "Премьер")

прочитать про все туры в Париж можно здесь




ПЕЧАТЬ

Назад в раздел