Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Инсентив туры во Францию, Организация бизнес-семинара в Бордо, 3 дня/2 ночи, тариф по запросу (BS)




Тариф по запросу
2 дня / 1 ночь
Заезды по запросу
БОРДО - СЕНТ-ЭМИЛЬОН



Программа тура:

День 1

Завтрак в отеле.
Первая половина дня - рабочий семинар в отеле в центре города. Все встречи организуются в комфортном конференц-зале с дневным освещением и современным оборудованием (экран, проектор, флипчарты). Во время семинара организуется кофе-пауза (чай, кофе, сок, выпечка, фрукты).

Обед с напитками.

После обеда - продолжение семинара. Кофе-пауза во время сессии.

Ужин организуется в Винной галерее в Бордо. Вы увидите колонны из бутылок на витринах здания, оригинальное оформление из парящих бокалов, автоматические распределители вина. Вас ждет дегустация вин с всемирно известными наименованиями на выбор (апеласьоны Марго, Шеваль Блан, Мутон Ротшильд...).

Ночь в отеле 4*

День 2

Завтрак в отеле.

Поездка в Сент-Эмильон на французских автомобилях Ситроен 2CV, излюбленных самими французами.

Исследуйте регион в игровой форме, следуя нетуристическими маршрутами. Автомобили будут ждать вас в центре Бордо. Вам следует разбиться на команды (из расчета 4 человека на машину). В вашем распоряжении будут карты и указатели. По пути предстоит остановиться в нескольких мастерских и кулинарных ателье, пройти викторину, найти винные шато, поучаствовать в играх, попробовать местную гастрономию и узнать много всего интересного. Будьте первыми, кто прибудет в пункт назначения.

Обед в форме пикника в одном из винных шато в Сент-Эмильоне. Небольшое время для отдыха.

Переезд в шато категории гран-крю для посещения винных погребов и дегустации.

Возвращение в Бордо.

Гала-ужин в гастрономическом ресторане. Позвольте вас удивить невероятным декором ресторана (в форме морской раковины) и, конечно, изысканной кухней от шеф-повара.
 
Ночь в отеле.



ПЕЧАТЬ

Назад в раздел