Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Традиционная и современная кухня и хлебобулочные изделия в Институте Поля Бокюза, 3 недели, 3969 евро (GTC)




От 3969 евро
3 недели
Заезды: по запросу
ЛИОН

В стоимость включено:
- весь теоретико-практический курс программы.
- винный сервис, винные дегустации в Доме Дегустаций.
- ознакомление с «кофеологией» в Cafe Studio.
- чайные дегустации в Школе Чая.
- выставка сыров в Доме Дегустаций.
- приветственный ланч в ресторане «L’Institut».
- обед в ресторане Поля Бокюза (3 звезды Мишлен).
- обед в педагогическом ресторане «Saisons» в Институте Поля Бокюза.
- униформа шефа, набор ножей, книга для заметок по рецептам.
- в конце обучения участники получают сертификат Поля Бокюза.


В стоимость не включено:
- проживание.
- перелет.
- транспортно-экскурсионное обслуживание.
- виза.
- страховка.




Программа:

Традиционная кухня, истоки – 1 неделя

Основы: сайзинг и приготовление бульонов, соков, льезонов.
Техники приготовления: рыба, моллюск, мясо и птица.

Современная кухня, оригинальная кухня – 1 неделя

Тенденции в кулинарии.
Искусство и манера подачи продукта.
Украшение блюд: сочетание, объем, цвета.
Подача и декорация: веррины, тарелки и прочие столовые предметы.

Хлебобулочные изделия, современные десерты – 1 неделя

Великая классика возвращается: конфеты, тарты, замороженные десерты.
Современные десерты: веррины, макаруны, фруктовые деликатесы и канапе.



ПЕЧАТЬ

Назад в раздел