Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Гастрономические туры во Францию, Тур в Париж Гастрономический, от 890 евро, 8 дней/7 ночей, авторская программа с ужинами для гурманов французской кухни




От 890 евро
(стоимость ориентировочная, точную стоимость необходимо запрашивать)

8 дней / 7 ночей 
расписание авиарейсов и цены в Париж
Групповые заезды: по пятницам
Индивидуальные заезды: в любой день

Порядок экскурсий может меняться

ПАРИЖ

В стоимость включено: экскурсии по программе с русскоязычным гидом, обеды и ужины по программе (4 ужина и 1 обед), все входные билеты, весь транспорт, кроме трансфера аэропорт-отель-аэропорт.
В стоимость не включено: проживание в отеле с завтраками (от 325 евро), трансфер аэропорт-отель-аэропорт, авиаперелет (от 395 евро), виза (85 евро), страховка (8 евро).


Программа тура:

День 1
Прибытие в Париж.
Трансфер в отель. Размещение в отеле.
Свободное время.

День 2
Завтрак в отеле.
Обзорная экскурсия по городу.
После обеда - посещение винного бутика в центре Парижа и дегустации.
Возможен обед на месте по меню "Путешествие по винной Франции" (доплата 75 евро).
Вечером - подъем на Эйфелеву башню. Ужин в гастрономическом ресторане "58 Tour Eiffel". Далее - круиз на кораблике по Сене.

День 3
Завтрак в отеле.
Экскурсия по замкам долины реки Луары.
Обед в одном из замков.
Вечер - свободный.

День 4
Завтрак в отеле.
Экскурсия по Большим Бульварам. Посещение Музея парфюмерии мадам Фрагонар.
Свободное время на обед.
Экскурсия по Елисейским полям.
Ужин в ресторане Chez Clément на Елисейских полях.

День 5
Завтрак в отеле.
Урок кулинарии в кулинарной школе La cuisine Paris с переводом на русский.
После обеда - пешеходная экскурсия по Монмартру.
Музыкальный ужин в ресторане на Place du Tertre на Монмартре.

День 6
Завтрак в отеле.
Днем - свободное время, или доп.экскурсия на выбор.
Дополнительно при наборе группы - посещение городка Мо, где производится король сыров "Бри де Мо". Сыр "Бри" - продукт "terroir" для провинции Иль-де-Франс. Его подадут в любом ресторане региона и именно здесь он считается самым вкусным. Экскурсия на производство и дегустации (стоимость посещения - от 190 евро в зависимости от размера группы).

Смотреть все экскурсии.
Вечером - посещение знаменитого кабаре "Мулен Руж" с ужином от шеф-повара. Билеты на шоу включены в стоимость.

День 7
Завтрак в отеле.
Свободный день, или доп.экскурсии на выбор.
Рекомендуем экскурсию в Нормандию - отведайте утку по-руански, нормандский бургер и яблочный пирог (стоимость экскурсии 120 евро без обеда).
Вечером - за доп.плату круиз с ужином от шеф-повара на кораблике по Сене - 85 евро.
Смотреть все экскурсии.

День 8
Отъезд из Парижа. Трансфер в аэропорт.






ПЕЧАТЬ

Назад в раздел