Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы в Бордо




L'atelier des Chefs

 25, rue Judaïque 33000 Bordeaux

Единственная студия двумя кухнями, где проходят кулинарные мастер-классы для гостей от 12 до 20 человек, с понедельника по субботу (с 9:00 до 19:00). Мастер-классы доступны в разное время в течение дня. Каждая кухня имеет свое собственное обеденное пространство. Также имеется бар, где вино, безалкогольные напитки и чай / кофе доступны. Вы сможете выбрать блюда, которые имеются в широком ассортименте из меню со всего мира, и приобрести новые навыки в кратчайшие сроки! Центральное расположение этой студии делает его идеальным местом для покупок перерыва на обед с коллегами или ужин с друзьями.

Le  Chapon  Fin

5 rue Montesquieu 33000 Bordeaux

Созданный в 1825 году, Le Chapon Fin является одним из ведущих ресторанов высокой кухни. По сей день он очень популярен у французских богачей, всемирных знаменитостей и просто ценителей высокой кухни и вина. Когда-то здесь любила заказывать даже простую овсянку сама Сара Бернар. Меню ресторана Le Chapon Fin сегодня составляет молодой французский шеф-повар Николя Фрион, заслуживший престижную звезду Мишлен за превосходное качество блюд.

Le Saint-James

3 place Camille Hostein 33270 BOULIAC

Гатрономический ресторан «Le Saint James», которым заведует знаменитый шеф-повар Мишель Портос (Michel Portos), родом из Марселя, приглашающий отведать свои неповторимые творческие блюда. В приготовлении своих гастрономических шедевров он всегда использует фантазию, международные кулинарные тенденции и региональные продукты. В меню ресторана нет традиционных рецептов. Шеф-повар считает, что такие блюда очень хорошо получаются у местных мастеров, а гастрономический ресторан должен быть креативным. На становление его собственного стиля повлияла кухня регионов Магриба, Азии, и в значительной степени – средиземноморского бассейна и Бордо. Творения шеф-повара, вдохновленные свежей сезонной продукцией с местного рынка, гармонично сочетаются со сдержанным декором и посудой фирмы Deshoulières (линия, специально созданная для того, чтобы подчеркнуть вкусы и ароматы, изобретенные шеф-поваром Мишелем Портосом). Все это великолепие увенчано панорамными видами на окрестности Бордо и винами Merlot, которые производит компания Vin du Jardin. В винном погребе представлено около 1500 позиций, отобранных соммелье Ришаром Бернаром (Richard Bernard). Ресторан открыт со вторника по субботу (закрыт в воскресенье и понедельник).

Le Pressoir d’Argent

5 Place de la Comedie 33000 Bordeaux

Гастрономический ресторан «Pressoir d’ Argent», предлагает изысканные блюда от шеф повара Гордона Рамзи. В ресторане сервируют деликатесы и блюда из свежевыловленных морепродуктов. В коллекции ресторана лучшие вина Бордо и других регионов. Стиль Гордона Рамзи — это сочетание легкости и техники, переплетение кулинарии и архитектуры. А результаты — всегда гармоничны и восхитительны.

Les  Sources  De  Caudalie

Chemin de Smith Haut-Lafitte, 33650 Martillac

Ресторан Les Sources De Caudalie приглашает вас отведать изысканные блюда высокой кухни от шеф-повара Николя Массе

У шеф-повара Николя Массе сложились тесные отношения с местными рыбаками, скотоводами и огородниками с Атлантического побережья и региона Грав, которые поставляют ему самые свежие сезонные продукты.

Cuis'in Les Ateliers

107 rue Pelleport, 33.800 Bordeaux

Ресторан Cuis'in Les Ateliers был открыт с 2009 года. Кулинарные курсы рассчитаны как на индивидов, так и на группы (4-5 человек) в сопровождении с шеф-поваром, который имеет 15-летний опыт работы


L'ecole de cuisine de Cordeillan-Bages

Route des Châteaux, 33250 Pauillac

Кулинарный мастер класс рассчитан минимум на 2 человек и 10 человек, которые проходят с 10:00-13:00.

Этот ресторан находится в гостинице Chateau Cordeillan-Bages, расположенной в старинном замке XVIII недалеко от столицы региона Бордо городка Пойяк.

Ресторан Cordeillan-Bages прославился, благодаря уникальной авторской кухне, которую разработал шеф-повар Тьерри Маркс. Талантливый повар каждый вечер устраивает для посетителей небывалые гастрономические спектакли, чем привлекут гурманов всего мира.

Меню в ресторане не слишком велико и достаточно лаконично. Коронное блюда – Тьерри Маркса — говяжье филе на костре из виноградных опилок. Нельзя не попробовать еще одно коронное блюдо Тьерри Маркса: угорь с фуа-гра и мармеладом.


Hostellerie Des Criquets

130avenu du 11 Novembre 33290 Blanquefort

Этот стильный, современный ресторан открывается на прекрасный сад и террасу. Здесь проходят кулинарные мастер классы.


MAISON DES CINQ SENS

58 Rue Emile Gentil 33000 Bordeaux

La Maison des 5 Sens («Дом пяти чувств») предлагает разнообразные занятия для взрослых, проживающих по соседству, от кулинарии до литературного кафе, включая разговорную практику на иностранных языках, живопись, литературное творчество и пластические искусства.

Quai des Saveurs

33000 Bordeaux

Кулинарный мастер-класс в Бордо, шеф-повар известной школы Quai Des Saveurs, Винсент Пуссар, организовывает кулинарные мастер-классы для всех уровней. Высочайшая кухня – его реальная страсть. Винсент Пуссар был некогда личным шеф- поваром президента Франции Франсуа Миттерана в Елисейском дворце. Его девиз: «Ничего без юмора и без любви!»


ПЕЧАТЬ

Назад в раздел