Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Гастрономические туры во Францию, кулинарные мастер-классы, Эксклюзивная кондитерская программа в Институте Поля Бокюза, 5 дней, 2355 евро (GTC)




2335 €
5 дней
Заезды: по запросу
ЛИОН

В стоимость тура включено:
- весь теоретико-практический курс программы.
- обеды в педагогическом ресторане «F&B» в Институте Поля Бокюза.
- обед в ресторане уровня Мишлен.
- униформа шефа, книга для заметок по рецептам (набор ножей, нож для чистки овощей, кухонные лопатки, формы для декорации, каучуковые лопатки участник обеспечивает самостоятельно).
- в конце обучения участники получают аттестат Поля Бокюза.


В стоимость не включено:
- проживание.
- перелет.
- транспортно-экскурсионное обслуживание.
- виза.
- страховка.



Программа тура:

День 1
Основы кондитерских рецептов.
Приготовление базовых видов теста, кремов, наполнителей.

День 2
Приготовление классических десертов.
Украшение кондитерских изделий.
Презентация стиля выпечки.

День 3
Заготовки для конфет.
Заготовки для чайной выпечки и сухого печенья.
Приготовление сахарных и шоколадных десертов.

День 4
Выпекание и завершение работ с чайной выпечкой и сухим печеньем.
Завершение приготовления конфет.
Презентация конфет, чайной выпечки и сухого печенья. Дегустация.

День 5
Подготовка всех ингредиентов для «тарелочных» десертов.
Размещение десертов на тарелках, презентация. Дегустация.



ПЕЧАТЬ

Назад в раздел