Туроператор по Франции LUXURY TOUROPERATOR (France - Italie - Suisse - Morocco - Maurice)
Туроператор по Франции, Италии, Швейцарии, Марокко и Маврикию
Номер в Едином реестре туроператоров МТЗ 011505

Санкт-Петербург-Москва-Париж

  +7 (812) 604-01-46

Кулинарные мастер-классы в Италии, Уроки апулийской кухни, от 2 часов, от 60 евро




От € 60,00 на человека
От 2 часов
Дни проведения: понедельник- пятница
в течение всего года
РАЗНЫЕ ГОРОДА АПУЛИИ

В стоимость экскурсии включено:
- урок апулийской кухни продолжительностью примерно 2 часа, где под руководством шеф-повара Вы приготовите: домашнюю пасту, соус к ней, апулийский хлеб, фокаччу, свежие овощи, рыбу и морепродукты, десерты и многое другое.
- обед из приготовленных блюд с апулийским вином.
  • - трансфер до места проведения (не более 30 км)
Оплачивается дополнительно:
  • - профессиональный ассистент-переводчик
  • - индивидуальные экскурсии (1/4 чел).
  • - трансфер от отеля до места проведения мини-курса и обратно (более 30 км)

  

Описание тура:

Кулинарные уроки и мастер-классы дадут вам возможность набраться опыта в кулинарном искусстве Апулии. Во время урока будут использованы только местные продукты региона, благодаря которым, Средиземноморская диета была удостоена статуса ЮНЕСКО.

Наши уроки проходят в разных уголках Апулии и лучшие шеф-повара в течение от 1 до 5 дней (в зависимости от вашего желания и срока пребывания) научат вас приготовлению местных деликатесов.

Перед занятием участники выбирают меню, в зависимости от которого вместе с шеф-поваром покупают продукты. Шеф-повар поможет вам на местном рынке выбрать свежую рыбу, мясо, овощи и фрукты. Как известно, качественные ингредиенты являются основой любого успешного рецепта. Апулийская кухня настолько богата, что сложно не вдохновиться рецептами в независимости от сезона, а древняя посуда поможет еще больше сохранить тонкий аромат блюда. Вы узнаете обо всех преимуществах средиземноморской диеты: научитесь делать макаронные изделия, узнаете рецепт приготовления хлеба, фокаччи, пиццы, апулийских лепешек «панцеротти», домашней выпечки, блюд из мяса, рыбы и многих других. Вы также научитесь распознавать тонкий аромат оливкового масла первого отжима Extra virgin и узнаете с чем лучше сочетать белое, розовое и красное вино.

Курсы предназначены для участников с разным уровнем подготовки и навыков в кулинарии.

Уроки итальянской кухни в Апулии – увлекательный и поучительный опыт лучших кулинарных традиций Средиземноморья.



ПЕЧАТЬ

Назад в раздел