Туроператор по ФранцииТуроператор по Франции, Швейцарии, Италии и Маврикию
Номер в Едином Реестре Туроператоров МБТ 011505

                        МОСКВА / ПАРИЖ

 
                                    +7 985 724 07 78    

            

                                                 

Гастрономические туры во Францию из Москвы, гастрономические туры в Италию и Швейцарию по ценам от 50 000 рублей


Фильтр
Дата начала
Дата окончания
Город вылета
Страна
Регион
Город
Темы туров
  

Гастрономический тур в Бельгию, 4 дня/ 3 ночи, от 799 евро
Гастрономический тур в Бельгию, 4 дня/ 3 ночи, от 799 евро
БРЮССЕЛЬ
Брюссель – одна из гастрономических столиц мира – славится своими роскошными ресторанами, где подают свежайшие морепродукты и устрицы, только что выловленную рыбу и нежные десерты.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические экскурсии во Франции, Мо - город военной истории и сыра Бри, от 119 евро, экскурсия на весь день (GT002)
Гастрономические экскурсии во Франции, Мо - город военной истории и сыра Бри, от 119 евро, экскурсия на весь день (GT002)
ЖУАРА - МО
Вы увидите самую старую сыроварню долины Мо "Фромажри Гано", а также посетите Музей 1-й мировой войны, ведь именно здесь проходили самые главные ее сражения.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Винный тур во Францию, Путешествие в страну трюфеля, от 1650 евро, 8 дней/ 7 ночей (VT030)
Винный тур во Францию, Путешествие в страну трюфеля, от 1650 евро, 8 дней/ 7 ночей  (VT030)
МАРСЕЛЬ - ТУЛУЗА - САРЛА - БОРДО - МАРСЕЛЬ
Франция знаменита своей кухней и тонкими винами. Человеческой жизни, пожалуй, не хватит, чтобы попробовать все блюда этой кухни. Процессы приготовления и поглощения пищи здесь так же важны, как любовь и умение поддержать беседу. Кулинария, бесспорно, тоже своего рода искусство. Красивое и вкусное блюдо для любого повара предмет гордости.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Большой гастрономический тур во Францию, От 1480 евро, 7 дней /6 ночей или 10 дней/ 9 ночей
Большой гастрономический тур во Францию, От 1480 евро,  7 дней /6 ночей или 10 дней/ 9 ночей
ПАРИЖ - БОРДО - САРЛА
Во Франции кухня является предметом национальной гордости, и этим всё сказано. Гастрономические туры так же как и винные туры во Францию — это незабываемое приключение для ценителей вкусной еды и прекрасного вина.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, "Знакомство с традиционной Корсиканской гастрономией", экскурсия на весь день (GT003)
Гастрономические туры во Францию, "Знакомство с традиционной Корсиканской гастрономией", экскурсия на весь день (GT003)
КУТТОЛИ - ОКАНА
Корсиканская кухня – это одновременно аутентичность и традиции. Рецепты и секреты приготовления блюд передаются здесь из поколения в поколение.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры в Италии, Кулинарный класс с графиней Пасси, цена от 275 евро.
Гастрономические туры в Италии, Кулинарный класс с графиней Пасси, цена от 275 евро.
ВЕНЕЦИЯ
Венеция — уникальный город, стоящий на воде. Здесь нет машин и велосипедов, а улицы заменяют водные протоки. Все здания Венеции стоят на специальных многослойных фундаментах, иначе нельзя — илистое дно лагуны очень неустойчиво.

ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию, По следам трех мушкетеров в Ля Рошель, экскурсия на весь день
Гастрономические туры во Францию, По следам трех мушкетеров в Ля Рошель, экскурсия на весь день
ЛА РОШЕЛЬ - ОСТРОВ РЕ
Ла-Рошель идеально подходит тем туристам, кто планирует отправиться в путешествие по западу Франции. Территория города невелика и нахождение здесь в течение 2-3-х дней, вполне поможет составить полное представление о нём, а также получить массу ярких и красочных впечатлений от пребывания на берегах Бискайского залива.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономический тур во Францию, Бретань - мекка устриц и корсаров, экскурсия на весь день
Гастрономический тур во Францию, Бретань - мекка устриц и корсаров, экскурсия на весь день
КАНКАЛЬ - МОН-СЕН-МИШЕЛЬ
Город Канкаль в Северной Бретани, в департаменте Иль и Вилен, является столицей бретонского устричного промысла. Хотя устриц выращивают и в других местах Франции, слово «канкаль» стало своеобразной торговой маркой, так что «канкальские устрицы» предлагают во всех уголках страны. Поэтому этот город занимает особое место среди городов Бретани.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры на Маврикий, Вкус Маврикия, 8 дней / 7 ночей, от 2079 евро
Гастрономические туры на Маврикий, Вкус Маврикия, 8 дней / 7 ночей, от 2079 евро
ПОРТ-ЛУИ - ЗАПАДНОЕ ПОБЕРЕЖЬЕ МАВРИКИЯ
Чистейшие белоснежные пляжи, прозрачные воды океана вместе со свежайшими морепродуктами и восточными сладостями, роскошным сервисом и вышколенным персоналом ждут вас в этом гастрономическом путешествии на Маврикий.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры во Францию из Москвы, "Гастрономическая Аквитания: Вино и устрицы", от 1028 евро, 3 дня/ 2 ночи (GT004)
Гастрономические туры во Францию из Москвы, "Гастрономическая Аквитания: Вино и устрицы", от 1028 евро, 3 дня/ 2 ночи (GT004)
БОРДО - СЕНТ-ЭМИЛЬОН - АРКАШОН - ДЮНА ПИЛА
Благодаря своим великолепным винам и исключительной кухне, Бордо и его окрестности обладают прекрасными гастрономическими традициями. Аромат изысканных и традиционных блюд, подаваемых в многочисленных ресторанах района, будет подчеркнут одним из тысячи сортов вин Бордо. Город Бордо славится своими лакомствами: «Бушон де Бордо» (конфеты и шоколад), пирожные «Канеле» (выпечка с гладкой хрустящей корочкой, сделанная из пшеничной муки с добавлением молока, яиц и рома), «Лампрей» (минога, приготовленная с красным вином) и «Пибаль» (молодые угри).
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономические туры в Италию, Экспресс-курсы итальянской кухни в Римини, 50 евро, 2 дня/1 ночь
Гастрономические туры в Италию, Экспресс-курсы итальянской кухни в Римини, 50 евро, 2 дня/1 ночь
РИМИНИ
Курсы итальянской кухни в Римини - это не только возможность научиться готовить настоящие итальянские блюда, но и по окончанию каждого занятия попробовать все, что вы приготовили, с бокалом домашнего вина.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономический тур в БЕНИЛЮКС, от 750 евро, 6 дней/5 ночей, индивидуальные туры в Голландию, Бельгию, Люксембург, экскурсионная программа для гурманов F
Гастрономический тур в БЕНИЛЮКС, от 750 евро, 6 дней/5 ночей, индивидуальные туры в Голландию, Бельгию, Люксембург, экскурсионная программа для гурманов F
АМСТЕРДАМ - БРЮССЕЛЬ - ЛЮКСЕМБУРГ
Голландия, Бельгия и Люксембург давно завоевали популярность у гурманов. Приглашаем Вас насладиться голландским женевером и джином, кухней ресторанов отмеченных звездами Мишлен, продегустировать бельгийский шоколад и пиво и ощутить дух люксембургских средневековых замков, попробовать гастрономическую кухню Люксембурга и вкус самых лучших вин из долины Мозеля.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Кулинарные уроки, мастер-классы на Лазурном берегу (FN001)
Кулинарные уроки, мастер-классы на Лазурном берегу (FN001)
НИЦЦА - КАННЫ 

Гурманы называют Прованс кулинарным раем. А Лазурный берег - рай сам по себе. Приглашаем Вас познакомиться с секретами провансальской кухни и научиться готовить под руководством известных поваров Лазурного побережья.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Гастрономический мастер-класс в Авиньоне с Жюльеном Шарве, от 110 евро на человека
Гастрономический мастер-класс в Авиньоне с Жюльеном Шарве, от 110 евро на человека
АВИНЬОН
Как оригинально провести время в Авиньоне? Посетить мастер-класс наших шеф-поваров и научиться готовить настоящие провансальские вкусности, чтобы по приезде домой удивить домочадцев новыми кулинарными изысками!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Мастер-класс на шоколадной фабрике в Вёве, индивидуальные гастрономические экскурсии в Швейцарии, цена по запросу
Мастер-класс на шоколадной фабрике в Вёве, индивидуальные гастрономические экскурсии в Швейцарии, цена по запросу
ВЁВЕ
Шоколад - удивительное лакомство, предмет страсти, варьирующейся от легкой привязанности до шокоголизма. Ценителей шоколада приглашаем в гости в Вёве к мэтру шоколадного искусства, шефу Блезу Пойе. Швейцарский мастер поведает все тонкости своего дела, тем более что его специализация - шоколад Гран Крю.
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Туры в Швейцарию из Москвы, гастрономический тур "СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ", 7 дней/6 ночей, от 1555 евро, в отеле 4*, с экскурсиями и ужинами, вылеты по субботам ( GT001)
Туры в Швейцарию из Москвы, гастрономический тур "СДЕЛАНО В ШВЕЙЦАРИИ", 7 дней/6 ночей, от 1555 евро, в отеле 4*, с экскурсиями и ужинами, вылеты по субботам ( GT001)
ЦЮРИХ - ШТАЙН-АМ-РАЙН - АППЕНЦЕЛЬ - ЛЮЦЕРН - БЕРН - ГРЮЙЕР - МОНТРЁ - ШИЛЬОНСКИЙ ЗАМОК - ВЁВЕ - ЖЕНЕВА
С чем у нас ассоциируется Швейцария?
Шоколад? Конечно! Швейцарский сыр? Да! Ну, и швейцарское вино, разумеется. Легкое и приятное. Шоколадные бароны, сырные короли и винные магнаты приглашают нас к себе в гости. Путешествие начинается...
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Туры в Прованс из Москвы, поиски трюфеля , тур "Охота за трюфелями в Провансе" от 680 евро, 3 дня/2 ночи (FP004)
Туры в Прованс из Москвы, поиски трюфеля , тур "Охота за трюфелями в Провансе" от 680 евро, 3 дня/2 ночи (FP004)
АВИНЬОН - ВЕРХНИЙ ПРОВАНС 

Трюфели Перигора -настоящая гордость края. В зимний период охотятся на черный трюфель Melanum sporum, в летний период – на белый трюфель Tuber magnatum. В сопровождении опытного охотника и его дрессированной собаки Вы будете искать этот редкий земляной гриб, который называют "черным бриллиантом", а после сможете приготовить традиционный обед и отведать его!
ЗАБРОНИРОВАТЬ  
Рецепт знаменитого Марсельского супа БУЙАБЕС
Рецепт знаменитого Марсельского супа  БУЙАБЕС
ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ МАРСЕЛЬСКАЯ ЕДА...

Когда произносят Марсель, сразу представляется морской порт, горы свежевыловленной рыбы, бойкая торговля, яркое солнце, пастис... ну и конечно коронное блюдо, то ли суп, то ли основное блюдо - БУЙАБЕС - огромная порция наваристого красного цвета бульона (обычно не сервируется на одну персону, а только на двоих) с густо плавающем в нем различной рыбы и морепродуктов.
Мы знаем несколько ресторанов на набережной Марселя, где дейстивительно готовят суп, как когда то в прежние времена, откуда и появился этот суп. Это сейчас его подают в дорогих ресторанах, а когда то французские моряки голодные возвращаясь с многонедельного улова, отложив в сторону лучшую рыбу на продажу, оставляли себе для еды лишь невзрачную разномастную рыбешку, которую и просили своих жен варить долго и на медленном огне: " BOUILLE A BAISE". Сейчас есть много вариаций этого супа, но суть одна: много много разной рыбы и морепродуктов.

Рецепт из рук настоящего ценителя французской кухни, мастера лучших блюд Франции в Санкт-Петербурге шеф-повара РЕСТОРАНА МАРСЕЛЬЕЗА Владимира Петрова.

 
ЗАБРОНИРОВАТЬ  

Товары 1 - 18 из 18
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.
ЗАБРОНИРОВАТЬ