Туроператор по ФранцииТуроператор по Франции, Швейцарии, Италии и Маврикию
Номер в Едином Реестре Туроператоров МБТ 011505

                        МОСКВА / ПАРИЖ

 
                                    +7 985 724 07 78    

            

                                                 

Экскурсии в Париже, прогулка по Сене в Париже на кораблике Bateaux Mouches с обедами, ужинами (EF010)


Экскурсии в Париже, прогулка по Сене в Париже на кораблике Bateaux Mouches  с обедами, ужинами (EF010)


От 13 евро
От 1 часа
Ежедневно
ПАРИЖ:
причал "Бато-Муш" у метро
Alma-Marceau -
Площадь Согласия - Лувр - Башня Сен-Жак -
Отель-де-Виль - остров Сите - Консьержери -
Собор Парижской Богоматери - остров Сен-Луи -
Новый мост - Орсе - Бурбонский дворец -
Дом инвалидов - Эйфелева башня


План маршрута:



Программы круизов:


Экскурсия на теплоходе по историческому Парижу
 
Отправление: ежедневно каждые 30 мин днем и каждые 15 мин вечером с 10.15 до 23.00 летом и с 11.00 до 21.00 зимой.
Продолжительность круиза: 1 ч 15 мин
Экскурсия проводится с аудиогидом на русском языке.
Стоимость: 13,5 евро (взрослый), 6 евро (детский от 4 до 12 лет)

Круиз с обедом "Прекрасная Франция"

Отправление: по выходным и праздничным дням в 13.00.
Продолжительность круиза: 1 ч 45 мин
Традиционный французский обед приготовлен шеф-поваром на борту теплохода. Круиз сопровождается французскими песнями под аккомпанемент аккордеона. Все столики имеют вид на достопримечательности Парижа.
Стоимость: 55 евро (взрослый), 29 евро (детский от 4 до 12 лет)

Круиз с ужином по меню "Престиж" или "Совершенство"

Отправление: ежедневно в 20.30.
Продолжительность круиза: 2 ч 15 мин
Традиционные французские классические и изысканные блюда приготовлены шеф-поваром на борту теплохода. Круиз сопровождается музыкой фортепиано и скрипки. Все столики имеют вид на достопримечательности Парижа.
Стоимость круиза с меню "Престиж": 99 евро
Стоимость круиза с меню "Совершенство": 140 евро

Меню "Престиж":
- аперитив
- закуски (на выбор):
фуа-гра из утиной печенки, соус из бальзамического уксуса, соль высшего качества;
соленая семга, чуть теплые блинчики и перченые лимонные жемчужинки;
шарики из шарантской дыни, желе из копченой ветчины, мелко нарезанная зелень кинзы;
карпаччо из осьминога с приправами и мороженым из чернил каракатицы;
вареники из овощей, приготовленных на пару, бульон с лимонным сорго и овощной суп минестроне.

- горячие блюда (на выбор):
"лакированное" филе розовой дорады, чуть теплые овощи под соусом винегрет;
толстый нежирный стейк с нежной сердцевиной и слойка из летних овощей;
суфле из жареной молодой уточки, "Пом дюшес" из картофельного пюре с желтками и "Конфи" из лука;
хрустящий рулетик из летних овощей, воздушные ломтики картофеля "Анна";
Буженина из телячьего огузка и запеченный картофель "Гратен дофинуа", приготовленный в ресторане из свежих продуктов.

- сырный дуэт, в зависимости от сезона
- десерты (на выбор):
пирог из инжира;
десерт из безе с начинкой из мороженого и печеньем "Спекулос";
всем известная ромовая баба в ванильном сиропе;
пирог "Финансье" с малиной;
свежеприготовленный шоколадный "Фондан" с жидкой начинкой и английским заварным кремом.

- кофе или чай
- вино на выбор (1 бутылка на двух человек):
Blanquette de Limoux AOC Castel Mouche, the Admiral’s old vines;
Lussac Saint-Émilion, AOC;
Bourgogne Аligoté, La Chablisienne.

- минеральная вода, фруктовые соки

Меню "Совершенство":
- аперитив
- закуски (на выбор):
полупеченое цельное фуа-гра из печени утки с вином Сотерн;
букет «Месклен» из разных видов листового салата;
омары в натуральном желе, с соусом из майонеза и уксуса и травами;
поджаренная на сковородке зобная железа утки, томленая свекла с молодыми ростками;
вареники из овощей, приготовленных на пару, бульон с лимонным сорго и овощной суп минестроне;
креветки «гамбасы» в японской муке, пикантный крем из авокадо, мелко нарезанные лук-шалот и шнитт-лук.

- горячие блюда (на выбор):
филе барабули в корочке из овощей по-провансальски;
слегка поджаренная аргентинская говяжья буженина;
"Пом дюшес" из картофельного пюре с желтками;
рулет из филе камбалы, тартар из водорослей и папирус из икры;
ребрышки ягненка с чабрецом, корзинка сезонных овощей;
хрустящий рулетик из летних овощей, картофельный гарнир "Анна".

- сырное трио, в зависимости от сезона
- десерты (на выбор):
лимонные пирожные, приготовленные на пару, соус из белого шоколада;
десерт из безе с начинкой из мороженого и печеньем "Спекулос";
шоколадно-ванильный десерт с сердцевиной из жидкого шоколада;
фисташковый английский заварной крем;
цитрусовый чизкейк из юдзу, соус из красных ягод;
тонкий абрикосово-фисташковый пирожок.

- кофе или чай, коньяк
- вина на выбор (1 бутылка на двух человек):
Blanquette de Limoux AOC Castel Mouche, Vieilles vignes de l’Amiral;
Château Grand-Ormeau, Lalande-de-Pomerol;
Sancerre blanc, Chavignol.

- минеральная вода, фруктовый сок.
 ___________________________________

Прочитать про все туры в Париж можно здесь

Прочитать про все туры в Париж из Москвы можно тут

Прочитать про туры в Париж из Москвы на  Новый год 

Прочитать про все туры в Париж из Москвы на весну, лето и осень этого года 

Прочитать про все экскурсионные туры в Париж из Москвы можно тут

Прочитать про все туры в Париж на Новый год, 8 марта и майские праздники

Прочитать про туры в Париж из Москвы на весну и лето

Прочитать про туры в Париж из Москвы на каникулы

Прочитать про все экскурсионные туры в Париж можно тут

Прочитать про винные туры во Францию можно здесь

Прочитать про туры на виноградники Франции можно тут

Прочитать про дегустации в Бордо, в Шампани, в Провансе и туры на виноградники из Москвы можно тут



ЗАБРОНИРОВАТЬ


Назад в раздел